Si vous ne pouvez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site web. Notre département d’aide client le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 75801
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez un souci avec votre site? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème serveur: www.properstatus.com